segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Lyon decepciona, empata sem gols com o Rennes e soma terceiro jogo sem vitória

Assista aos melhores momentos do empate entre Lyon e Rennes
Depois de um bom começo no Campeonato Francês, o Lyon parece ter perdido o rumo. Neste domingo, a equipe comandada por Remi Garde apenas empatou em 0 a 0 com o Rennes, no estádio Gerland. O jogo foi válido pela quinta rodada da Ligue 1.
Com o resultado, o Lyon chegou a três jogos sem vitória - havia perdido as duas anteriores, para Stade de Reims e Evian. Apesar do novo tropeço, o clube tem agora sete pontos e subiu da 12ª para a oitava posição. Já o Rennes, com a igualdade, subiu para a quinta colocação e tem oito pontos.
Na partida, o Lyon teve a melhor chance da partida aos 22 minutos da segunda etapa. Depois de falha de Armand, Gomis acertou o travessão do goleiro Costil.
Na próxima rodada, o Lyon tenta voltar ao caminho das vitórias contra o Nantes. Antes, no meio de semana, a equipe enfrenta o Betis pela Liga Europa. Já o Rennes enfrenta o Ajaccio em casa.