17h30

1 SCH Schalke 04 X Borussia Mgladbach BVM 0

A Ponte estava com a macaca na Arena Palmeiras

(null)
Depois de um primeiro tempo monótono, com o Palmeiras, no máximo, atingindo o travessão da Ponte Preta, com Alan Patrick, em cobrança de falta, o segundo, na Arena Palmeiras, foi movimentado.
O time campineiro, derrotado em casa pela Lusa na primeira rodada, perdeu o respeito e estava com a macaca.
Aos 15 minutos, Roni fez gato e sapato de João Paulo que estreou mal na lateral-esquerda alviverde, ao errar passes em cima de passes, chutou, Fernando Prass defendeu bem mas, no rebote, Wanderson fez 1 a 0.
Em seguida, Roni mandou, embaixo do gol, no travessão alviverde.
O Palmeiras se enervou diante de 25 mil torcedores e demorou a criar oportunidade para empatar.
Quando criou, Cristaldo deu uma cabeçada indefensável que o goleiro Matheus…defendeu, de maneira milagrosa.
Milagre que Prass devolveu já nos acréscimos, em uma bomba de Roni.
É claro que a derrota não estava nos planos palmeirenses, mas em seu primeiro jogo contra um time da primeira divisão nacional, veio a primeira derrota na temporada.
Nada que mude o valor do dólar que, aliás, não pára de subir, mas um alerta para que todos mantenham os pés no chão, porque o Palmeiras é um time em formação.
Dudu, por exemplo, fez algumas boas jogadas, mas esteve longe de ser o protagonista que se espera dele.