15h00 Lanús 2x1 Banfield
17h10 Colón 1x1 Tigre
17h10 Argentinos Juniors 2x1 Racing Club
19h15 Boca Juniors 0x0 Vélez Sarsfield

City marca duas vezes nos acréscimos, vira jogo de forma incrível e é campeão após 44 anos

Dzeko, aos 47 minutos. Aguero, aos 49 minutos do segundo tempo. Com dois gols milagrosos, já nos acréscimos, o Manchester City conseguiu transformar o que seria uma tragédia, em festa. Conseguiu transformar todo o investimento, o maior da Europa, em título. Com a vitória por 3 a 2 sobre o Queen's Park Rangers, o Manchester City conquista o primeiro Campeonato Inglês desde 1968, após 44 anos de jejum.

Ao final da partida, a torcida do City invadiu o gramado para comemorar o título. O QPR, mesmo com a derrota, se mantém na primeira divisão devido ao empate do Bolton (rebaixado) com o Stoke City. O time jogou com um a menos quase todo o segundo tempo contra o City, mas se manteve firme e sólido na defesa. Até que Dzeko e Aguero definiram a virada após muitoa pressão.

No primeiro tempo, apesar de não fazer das partidas mais inspiradas, o City conseguiu abrir o placar com Zabaleta, que recebeu passe de Yaya Toure e encheu o pé para fazer 1 a 0 no City of Manchester.

Na segunda etapa, porém, Lescott vacilou logo aos três minutos. O zagueiro desviou de cabeça para trás e a bola sobrou para Cisse empatar o jogo. Depois, o time da casa ainda ficou com um a mais com a expulsão de Barton. O jogador do QPR trocou empurrões com Carlos Tevez e o árbitro Mike Dean optou por expulsar apenas o meio-campista do time visitante. Na saída, Barton ainda chutou Kun Aguero.

undefined
City celebra: por pouco o título não ficou com maior rival, o United
Crédito: EFE
Com o United mantendo a vitória, o jogo do City foi tomando ares de drama e ficou ainda pior aos 20 minutos. Traore desceu em velocidade, passou por Kompany e cruzou para Mackie, livre, fazer o gol da virada. Nos acréscimos, de forma incrível, o City virou na pressão, com Dzeko e Aguero, para conquistar um título histórico.

A conquista é apenas a terceira da história do Manchester City: 1936-37, 1978-68 e agora 2011-12. O time azul de Manchester foi ainda vice em três oportunidades: 1903–04, 1920–21, 1976–77.

Maldonado estraga festa espanhola, vence e faz historia em Barcelona

O venezuelano Pastor Maldonado saiu na frente, venceu a disputa com o anfitrião Fernando Alonso e ganhou o GP da Espanha para fazer história com a primeira vitória de um piloto da Venezuela e a volta da Williams ao primeiro lugar do pódio após quase oito anos. O resultado faz com que a atual temporada iguale o equilíbrio do ano de 1983, onde uma mesma equipe não conseguiu vencer duas corridas entre as cinco primeiras.

Mesmo com o segundo lugar, Fernando Alonso alcança a liderança do campeonato com 61 pontos, empatado com Sebastian Vettel. Lewis Hamilton, que largou em último e fez ótima corrida chegando no oitavo lugar, é o terceiro na disputa de pilotos, com 53.

Com a vitória do sul-americano, a atual temporada da Fórmula 1 tem cinco equipes diferentes vencendo as cinco primeiras provas, mostrando o nível de equilíbrio da atual disputa: McLaren, Ferrari, Mercedes, Red Bull e agora Williams. A vitória de Maldonado marca também a volta da escuderia depois de um hiato que começou em 2004. A última vez que a equipe venceu uma corrida foi em Interlagos, curiosamente também com um sul-americano, o colombiano Juan Pablo Montoya.

undefined
Maldonado: primeira vitória venezuelana na história da F1
Na largada, Alonso saltou na frente logo na primeira curva, quando esticou por dentro e tomou a ponta. O piloto venezuelano só foi voltar à ponta na volta 26, quando adiantou a segunda parada e andou forte fazendo Alonso voltar na segunda posição.

Antes, porém, na 13ª volta, os primeiros abandonos da prova. Lento e com pneus desgastados, Bruno Senna, da Williams, fez uma volta fechando Michael Schumacher, da Mercedes, que quando ganhou velocidade na reta acabou tocando atrás do brasileiro.

Na saída do carro, o alemão atirou o volante e se mostrou bastante irritado com o acidente. Pouco antes, já havia chamado Senna de 'idiota' no rádio. "Não faz nenhuma diferença para mim", respondeu o brasileiro, que se defendeu dizendo que Schumacher errou na avaliação da freada na curva.

Já Felipe Massa, da Ferrari, teve de cumprir punição de drive-through juntamente de Sebastian Vettel, da Red Bull, por não ter respeitado o limite de velocidade em um trecho de bandeira amarela. Terminou no 14º lugar.
undefined
Alonso e Maldonado: disputa intensa no Grande Prêmio da Espanha

Depois de terem parados pela terceira vez, Maldonado e Alonso passaram por Kimi Raikkonen e se mantiveram em primeiro e segundo. A partir daí, restando 17 voltas, a disputa ficou entre o venezuelano da Williams e o espanhol da Ferrari, com Raikkonen no terceiro posto esperando por uma nova parada dos dois primeiros.

Sem outra alternativa, tanto Maldonado quanto Alonso seguiram com três paradas até o fim. Alonso ainda foi pressionado, mas conseguiu se segurar no segundo lugar para alcançar a ponta da classificação geral.

Feliz Dia das Mães

seu Minha mãe é coisa, mas preciosa e especial do mundo ela consegue ser simples magica com carisma com os filhos com as netas e é super.
Zuila Borges é a minha mãe que mi faz muito feliz aos seus filhos Borginho Neto
Armanda  Tereza Borges e Borges Júnior seu esposo Chico Borges
Feliz dia das mães

Borges junior

Em jogo mais disputado, Brasil vence Venezuela e decide vaga olímpica com Peru

Mais do que favorita no Pré-Olímpico Sul-Americano de vôlei feminino, o Brasil teve um pouco mais de dificuldade diante da Venezuela na semifinal da competição, mas venceu a partida por 3 sets a 0 e agora está a apenas uma vitória de conquistar vaga nos Jogos de Londres. Na final do torneio que acontece em São Carlos, a seleção terá pela frente o Peru, o adversário mais tradicional que disputa o campeonato.

As parciais mais 'apertadas' são o reflexo de que o jogo deste sábado não foi tão fácil quanto os outros dois que o Brasil fez nesse Pré-Olímpico. Com 25-14, 25-15 e 25-23, as brasileiras garantiram a vitória sobre as venezuelanas e agora estão ainda mais próximas de conseguir carimbar o passaporte para Londres. Atual campeã olímpica, a seleção enfrenta o Peru neste domingo para conquistar o título do torneio e a vaga nos Jogos - quem perder, ainda poderá conseguir classificação no Pré-Olímpico Mundial, que acontece no Japão.

O jogo - O Brasil começou o jogo bastante concentrado, como fez nos outros jogos desse Pré-Olímpico e, embalado pela torcida que encheu o ginásio em São Carlos, conseguiu abrir cinco pontos no placar já no início do primeiro set. Administrando bem o resultado, a levantadora Fabíola distribuiu bem as bolas no ataque, e a seleção conseguiu fechar em 25 a 14 a primeira parcial do jogo.

No segundo set, as venezuelanas entraram dispostas a forçar bastante o saque e dificultaram o passe das brasileiras que, ainda assim, não tiveram grandes dificuldades para abrir vantagem no marcador. E quando o Brasil já liderava por oito pontos de diferença, Fabíola resolveu fazer uma jogada inusitada e chamou a central Thaísa para atacar uma bola no meio-fundo. Com mais esse ponto, a seleção disparou de vez no placar e fechou o set em 25 a 15.

O terceiro e último set de jogo foi o mais disputado que o Brasil fez em todo esse Pré-Olímpico. Comentendo muitos erros, a seleção chegou até a ficar atrás no placar e foi para o segundo tempo técnico perdendo por 16 a 14. Mas o time comandado pelo técnico José Roberto Guimarães reagiu a tempo e contou também com os saques errados da Venezuela para vencer o set por 25 a 23, assegurando a vaga na final do Pré-Olímpico.

Ao final da partida, Zé Roberto, que chegou a fazer algumas alterações do time que começou jogando e chegou até a testar a líbero Camila Brait no lugar de Fabi, gostou do resultado, mas ressaltou que ainda há muito que ser corrigido na seleção brasileira. "Ainda falta um pouco para conseguirmos a vaga, é um jogo só, mas é contra um time que é tradicional e tudo pode acontecer. Nós temos um certo favoritismo, mas temos que demonstrar isso em quadra. Hoje nos acabamos cometendo muitos erros", avaliou o treinador, em entrevista ao SporTV.

"Me preocupa sempre a relação bloqueio defesa, estamos comentendo erros no bloqueio e não estamos deixando a defesa trabalhar. A responsabilidade de vencer é nossa, mas nao podemos cometer o número de erros que estamos cometendo", concluiu.