sexta-feira, 26 de novembro de 2010

bela

Fernanda Passos, eleita musa do Corinthians e do Paulistão de 2010, irá entrar para o Guinesse Book, o livro dos redordes neste domingo. A gata, que já foi capa da revista Sexy, realizará um ensaio às 17h, em pleno estádio do Pacaembu.
Se o leitor ainda não percebeu o motivo do recorde, este é exatamente o horário da partida entre Corinthians e Vasco da Gama, pelo Campeonato Brasileiro. Mais um bom motivo para a torcida alvinegra comparecer em peso no jogo.

Ex-Miss Itália sugere strip-tease se Juventus for campeã na Itália

Cristina Chiabotto, uma modelo que já foi eleita Miss Itália em 2004, resolveu dar uma motivação a mais aos jogadores da Juventus no Campeonato Italiano. A “madrinha” da Juventus deu a entender que poderia fazer um strip-tease caso a equipe levante o scudetto nesta temporada. E o fenômeno Larissa Riquelme segue fazendo escola…
Cristina Chiabotto (direita) posa com Maradona e Silvana Santaella durante evento de Miss Itália 2005. Crédito: AP Photo
“Um strip-tease se a Juventus vencer o campeonato? Nunca diga nunca. A vida é imprevisível, às vezes até eu me surpreendo”, comentou a modelo a uma jornal do país. Para conhecimento do público masculino, a Juventus ocupa a quarta posição na tabela, com 23 pontos. O Milan lidera a competição com 29 pontos.
Tags: , ,

Júlio César é dúvida para Mundial de Clubes

Goleiro corre o risco de desfalcar a Inter em Abu Dhabi
A lesão sofrida pelo goleiro Júlio César, da Internazionale, parece ser mais grave que o inicialmente previsto, e ameaça tirá-lo do Mundial de Clubes da Fifa. Segundo informações da Sky Sport italiana, o brasileiro teria uma ruptura muscular na coxa direita, o que descartaria sua participação no torneio em Abu Dhabi, entre os dias 8 e 18 de dezembro.
Júlio César sofreu um estiramento muscular na vitória sobre o Genoa, dia 29 de outubro. A recuperação parecia encaminhada, a ponto de ir para o banco de reservas no dérbi contra o Milan, mas ele voltou a sentir antes da derrota para o Chievo, no último fim de semana, e ficou de fora.
Caso não consiga recuperar o brasileiro a tempo, a Inter terá como goleiro no Mundial o veterano Luca Castellazzi, que tem atuado nas últimas partidas. A equipe disputa a semifinal do Mundial no dia 15 de dezembro, contra o classificado da chave que tem Seongnam Ilhwa, da Coreia do Sul, Al-Wahda, dos Emirados Árabes, e Hekari United, de Papua Nova Guiné.

Independiente bate LDU e decide a Sul-Americana

Independiente conquistou a vaga em casa
Jogando em Avellaneda, o Independiente venceu a LDU por 2 a 1 nesta quinta-feira e se classificou para enfrentar o Goiás na final da Copa Sul-Americana. Com a vitória, a equipe argentina volta a uma final de competição internacional após 15 anos - esteve na decisão da Supercopa em 1995.
Precisando vencer para se classificar, já que perdera por 3 a 2 no Equador, o Independiente fez valer sua condição de mandante e foi para cima da LDU. Com mais volume de jogo, o time de Avellaneda fez 1 a 0 aos 26 minutos. Após linha de passe na área equatoriana, Parra apareceu sozinho na pequena área e completou de cabeça para as redes de Cevallos.
Com a vantagem no placar, o time argentino relaxou e permitiu que a LDU crescesse. Aos 40 minutos, Barros recebeu ótimo cruzamento, mas desviou fraco e permitiu a defesa de Navarro. Melhor na partida, a equipe equatoriana empatou cinco minutos depois. Salgueiro recebeu de Barros na direita e chutou de canhota, de fora da área, para fazer um bonito gol.
O susto que o Independiente levou no fim do primeiro tempo foi dissipado logo na volta do intervalo. Com exatos 33 segundos da etapa final, o time argentino voltou a ficar em vantagem. Urrutia perdeu a bola na entrada da área equatoriana, deixando Fredes cara a cara com Cevallos. O meia teve apenas o trabalho de escolher o canto: 2 a 1.
A LDU sentiu o gol e ficou acuada, sem oferecer resistência. O Independiente, por sua vez, criou ótimas chances em sequência, mas não conseguiu aproveitá-las.
Precisando pelo menos do empate para chegar à final, a LDU só voltou a assustar aos 38 minutos, quando Gamez invadiu a área pela direita e chutou na trave de Navarro. O último suspiro do Rei das Copas foi aos 45, quando Barros dominou na área e chutou para segura defesa do goleiro do Independiente, que disputará uma decisão continental após 15 anos. (EFE)