segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Adrianinho lamenta empate da Ponte: 'Não tivemos a sabedoria de segurar o resultado'

Após estar vencendo a partida por 1 a 0, com um jogador a mais em campo, a Ponte Preta deixou o Flamengo empatar a partida aos 42 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a ponte chegou a uma marca de oito partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro.
Destaque no jogo, o meio-campo Adrianinho lamentou a chance de conquistar os três pontos e acabar com a má sequência. "A vitória era necessária. Lutamos, mas, com um a mais em campo, não tivemos a sabedoria de segurar o resultado e, até mesmo, ampliar".
Apesar disso, o jogador acredita na reabilitação da Macaca na competição e não pensa em rebaixamento. "É lógico que é possível (sair da atual situação.) Temos condições de buscar os pontos e vamos atrás".
Com esse empate, a Ponte Preta somou 16 pontos e se manteve na penúltima colocação do campeonato. Na próxima rodada, o time comandado por Jorginho recebe o Corinthians na quarta-feira, 18 de setembro, às 21h50 (de Brasília), no estádio Moisés Lucarelli.