Genoa faz 3 no clássico com a Sampdoria e alcança feito histórico

Getty
Jogadores do Genoa comemoração vitória no clássico contra a Sampdoria
Jogadores do Genoa comemoram vitória no clássico contra a Sampdoria
Dois jogos e duas derrotas. Este era o restrospecto do Genoa até este domingo no Campeonato Italiano. Mas a primeira vitória na competição chegou, e veio em um clássico fora de casa: 1 a 0 contra a rival Sampdoria no estádio Luigi Ferraris. O resultado foi o mais amplo do time visitante em todos os 89 derbis entre as equipes de Genoa.

A equipe vermelha e azul soma seus primeiros três pontos e salta para o 14º lugar na tabela. Já a Sampdoria é a 17ª colocada, primeira equipe fora da zona de rebaixamento, com apenas um ponto somado.

Os autores dos gols do Genoa foram Antonini no primeiro tempo, além de Calaiò e Lodi, que sacramentaram a vitória no segundo tempo.

Na próxima rodada do Italiano, o Genoa recebe o Livorno, no sábado. No mesmo dia, a Samp visita o Clagliari