domingo, 15 de setembro de 2013

Ozil estreia com assistência, Ramsey faz dois, e Arsenal vence Sunderland

Clique no player para ver os gols de Sunderland e Arsenal
O Arsenal tirou Mesut Ozil do Real Madrid por 50 milhões de euros na última janela de transferência. E o alemão, mesmo com febre, foi bem na estreia com a camisa do clube londrino. Os Gunners visitaram o Sunderland e venceram por 3 a 1, com direito a assistência do novo camisa 11, que jogou 80 minutos até ser substituído por Vermaelen.
A equipe da capital inglesa chega aos nove pontos com o resultado da 4ª rodada do Campeonato Inglês e vai a liderança até o Chelsea, com sete pontos, entrar em campo ainda neste sábado contra o Everton. E ainda, os Gunners têm que secar o Liverpool, com a mesma pontuação, mas com um jogo a menos. Os Reds entram em campo contra o Swansea na próxima segunda-feira. Já o Sunderland continua na lanterna da competição, com apenas um ponto conquistado em quatro partidas.

Na próxima rodada da competição, Ozil fará sua estreia no Emirates Stadium, quando o Arsenal encara, no domingo, dia 22 de setembro, o Stoke City. Enquanto o Sunderland visita o West Bromwich um dia antes, no sábado. Mas antes, o time de Arsene Wenger viaja até a França para pegar o Olympique de Marselha, na quarta-feira, na estreia da Champions League.

Aos 10 minutos, o primeiro lance de Ozil no jogo foi logo uma assistência. O Arsenal recuperou a bola no campo de defesa, Gibbs lançou para o ataque, o meia alemão mostrou categoria ao dominar e cruzou rasteiro, entre as pernas de um adversário, para Giroud completar para as redes.

Já no segundo tempo, Gardner descontou para os donos da casa em cobrança de pênalti. Mas pouco tempo depois, aos 22 minutos, Jenkinson levou a bola até a linha de fundo e cruzou para a entrada da área, onde Ramsey pegou de primeira e acertou belo chute no canto do goleiro Westwood.

Depois disso, o Sunderland ainda teve dois gols anulados pela arbitragem, o que causou revolta dos torcedores no Stadium of Light. Mas enquanto a torcida chiava, Ozil iniciou a jogada, rolou para Giroud, que tocou para Ramsey. O meia, sem marcação, tocou na saída de Westwood para marcar seu quinto gol em seis partidas na temporada.