domingo, 15 de setembro de 2013

Inter de Milão e Juventus marcam em dois minutos, e clássico termina empatado

Clique para ver os gols do empate de Inter de Milão e Juventus
O jogo entre Juventus e Inter de Milão, neste sábado, ia caminhando para um 0 a 0 com pouca emoção para o torcedor que compareceu ao Giuseppe Meazza. Porém, em dois minutos, as duas equipes marcaram uma vez cada, e o clássico pela terceira rodada do Campeonato Italiano terminou empatado em 1 a 1.
Aos 28 minutos, Icardi abriu o placar para os donos da casa. A Inter ligou contra-ataque com Alvaréz. O camisa 11 encontrou o atacante, que chutou na saída de Buffon. Mas logo na saída de jogo, a Juventus conseguiu o empate com Arturo Vidal. O volante chileno marcou o terceiro gol dele na competição ao receber cruzamento rasteiro na entrada da área e chutar de esquerda para o fundo das redes.
O empate leva as duas equipes para os sete pontos, nas duas primeiras colocações da tabela. Porém, podem perder posições. Isso porque, ainda neste sábado, o Napoli, que soma seis pontos, recebe a Atalanta. Já no próximo domingo, Roma e Fiorentina, com o mesmo número de pontos, também jogam e podem ultrapassar Inter e Juventus.
Na próxima rodada do Italiano, a Velha Senhora recebe o Verona no domingo, dia 22 de setembro. Já a equipe de Milão visita o Sassuolo, no mesmo dia. Antes, porém, no meio da semana, na terça-feira, a Juventus viaja para a Dinamarca, onde encara o Copenhagen na estreia das duas equipes na Champions League.