domingo, 15 de setembro de 2013

Luiz Gustavo é expulso de novo, e Leverkusen faz 3 no Wolfsburg

Efe
Luiz Gustavo levou dois amarelos em seis minutos e foi expulso mais uma vez no Alemão
O Bayer Leverkusen venceu o Wolfsburg por 3 a 1, em casa, e se manteve na parte de cima da tabela. O time do técnico Sami Hyypia é o terceiro, com 12 pontos, atrás de Bayern e Borussia Dortmund. Já o time do brasileiro Luiz Gustavo está em 11º, com seis pontos conquistados.
Boateng marca primeiro gol e dá vitória ao Schalke contra o Mainz
Ribéry marca, Bayern se recupera de tropeço e vence 'freguês' Hannover

O volante, inclusive, foi mais uma vez expulso na competição. Depois de receber o primeiro cartão amarelo aos 34 da etapa final, o jogador da seleção brasileira tomou mais um amarelo e acabou expulso de campo seis minutos depois, aos 40. Esta foi a segunda expulsão em dois de três jogos com o Wolfsburg.
Sam abriu o placar para os donos da casa na BayArena, enquanto Olic empatou para os visitantes ainda no primeiro tempo. Já no segundo tempo, Kiessling fez o gol da vitória e ampliou a vantagem.

Na próxima rodada, o Leverkusen encara o Mainz, fora de casa, no próximo sábado. Já o Wolfsbrug, sem Luiz Gustavo, suspenso, tenta reencontrar a vitória contra o Hoffenheim, em casa, no mesmo dia.