domingo, 15 de setembro de 2013

Argentinos brilham, e Benfica vence lanterna Paços de Ferreira

EFE
Garay e Enzo Pérez fizeram os gols da vitória do Benfica sobre o Paços de Ferreira
O Benfica recebeu neste sábado o Paços de Ferreira, às 14h15 (de Brasília), no Estádio da Luz, pela quarta rodada do Campeonato Português. O time de Lisboa fazia uma campanha de recuperação na temporada e conseguiu superar o adversário por 3 a 1. Todos os gols dos vencedores foram marcados por argentinos: Garay (duas vezes) e Enzo Pérez. O jogo ainda marcou a estreia do lateral Guilherme Siqueira, ex-Almería, pelo lado dos mandantes.
As Águias abriram o placar logo aos cinco minutos da etapa inicial com Enzo Peréz. O volante recebeu cruzamento de Lima pela esquerda e mandou para o fundo da rede. Aos 23, foi a vez de Garay marcar pela equipe anfitriã.
Na volta dos vestiários, o Paços de Ferreira diminuiu a vantagem adversária com Rúben Ribeiro aos cinco minutos. A felicidade dos visitantes não durou muito, porque Garay marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro do Benfica, selando a vitória do time lisboeta.
Com o resultado, o Benfica chega a sete pontos. Já o Paços de Ferreira segue zerado e fica na lanterna da competição. Na próxima rodada, o time de Lisboa visitará o Vitória de Guimarães, às 12h (de Brasília), no dia 22 de setembro, no Estádio D. Afonso Henriques. Na mesma data e horário, o Paços de Ferreira receberá o Vitória de Setúbal, no Estádio Mata Real.
Ainda pela quarta rodada da competição, o Rio Ave foi derrotado pelo Vitória de Guimarães por 1 a 0, em casa. Com o resultado, o time visitante chegou aos sete pontos na competição, já os anfitriões permaneceram com seis.