domingo, 15 de setembro de 2013

Diego Costa volta a marcar, Atlético de Madri faz 4 no Almería e continua perfeito no Espanhol

Clique para ver os gols de Atlético de Madrid e Almería
A campanha do Atlético de Madri no Campeonato Espanhol continua perfeita. Neste sábado, o time da capital recebeu o Almería no Vicente Calderón e goleou por 4 a 2, pela quarta rodada do Nacional. Com o resultado, os colchoneros seguem com 100% de aproveitamento e lideram a competição com 12 pontos. Já o Almería estaciona nos dois pontos.

Além da vitória, outra cena que se repetiu a para os torcedores do Atlético foi o gol de Diego Costa. De pênalti, aos 37 minutos do primeiro, o brasileiro marcou o segundo gol dos mandantes e o quarto dele na Liga das Estrelas - está apenas um atrás de Lionel Messi. Antes, David Villa havia aberto o placar, aos 15.
Ainda no primeiro tempo, os visitantes descontaram com Rodri, aos 40. Porém, na etapa final, a equipe comandada por Diego Simeone acabou com as esperanças do adversário e consolidou a goleada. Tiago, aos 19, e Koke, três minutos depois, balançaram a rede. Vidal ainda marcaria para o Almería, aos 45, e daria números finais ao placar.
Pela próxima rodada do Campeonato Espanhol, o Almería receberá o Levante, no sábado, às 13h (de Brasília). No mesmo dia, o Atlético de Madri visitará o Valladolid, às 17h. Antes, o time alvirrubro estreará na Champions League, na quarta-feira, às 15h45, diante do Zenit, em seu estádio.

Levante e Real Sociedad ficam no empate

Em outro jogo do dia, o Levante recebeu a Real Sociedad no Estádio Ciudad de Valencia e empatou por 0 a 0. O resultado deixou as duas equipes com cinco pontos, no meio da tabela.