quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Sem Messi, Argentina bate a Itália no 'amistoso do Papa'

Assista aos gols de Itália 1 x 2 Argentina
Mesmo sem o melhor jogador do mundo, a Argentina foi até Roma e derrotou a Itália por 2 a 1 nesta quarta-feira em amistoso realizado no Stadio Olimpico, em Roma.
A partida foi feita em homenagem ao Papa Francisco. E os dois países que têm ligação maior com o líder da Igreja Católica, nascido na Argentina, mas que agora reside na Itália por conta de suas obrigações como papa.
No entanto, o Papa Francisco, apesar do convite e das homenagens, não compareceu ao estádio.
Mesmo sem as duas principais estrelas de cada lado - Messi e Balotelli ambos foram poupados -, as duas equipes proporcionaram um bom jogo.
Recém-contratado do Napoli, Higuaín balançou as redes aos 21 minutos de jogo e abriu o placar para a Argentina. Logo na volta para o segundo tempo, Banega ampliou para os visitantes.
A Itália melhorou na etapa final e diminuiu o placar com Insigne, aos 30 minutos do segundo tempo. No entanto, o time de Cesare Prandelli passou por ali.