quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Cristiano Ronaldo marca no fim e salva Portugal contra a Holanda

Assista aos gols do empate entre Portugal e Holanda
A seleção portuguesa ficou muito perto de decepcionar a torcida no estádio do Algarve, nesta quarta-feira.
Perdendo para a Holanda até os 43 minutos do segundo tempo, o time comandado por Paulo Bento contou com um gol do astro Cristiano Ronaldo para empatar em 1 a 1 contra a Holanda. O atleta do Real Madrid aproveitou a falha da defesa adversária após escanteio para garantir a igualdade.
Antes, Kevin Strootman, contratado pela Roma nesta temporada, havia aberto o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu na direita e, da entrada da área, balançou as redes.
Portugal só volta a campo no dia 6 de setembro, quando enfrenta a Irlanda do Norte pelas eliminatórias da Copa. No mesmo dia, a Holanda joga contra a Estônia, também pelo qualificatório para o Mundial de 2014.