quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Há oito jogos sem vencer, Ponte bate o decadente Corinthians

Gazeta Press
Ponte Preta derrotou o Corinthians por 2 a 0 nesta quarta-feira
Penúltima colocada do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta não vencia havia oito rodadas na competição, mas bateu um Corinthians desorientado, nesta quarta-feira, em Campinas, por 2 a 0. Felipe Bastos, de falta, aos 42 minutos do segundo tempo e Adailton, nos acréscimos, marcaram. O campeão mundial acumulou a quinta partida sem vitória na Série A.

Nesta quarta, no duelo de duas das equipes em pior fase no Brasileirão, ninguém foi capaz de balançar a rede no primeiro tempo. E justiça seja feita, o Corinthians ainda tomou sufoco da Ponte, seriamente ameaçada de rebaixamento. Cássio salvou, e um gol de Chiquinho foi anulado por impedimento corretamente.

Na etapa final, com Emerson e Danilo nas vagas de Pato e Romarinho, os visitantes melhoraram, mas perderam no fim.

Com 30 pontos, o Corinthians cai para a sétima colocação, podendo na próxima rodada ser ultrapassado até pelo rival São Paulo se perder do líder Cruzeiro, domingo, no Pacaembu. A Ponte, com 19 pontos, cinco a menos que o primeiro time fora da zona de rebaixamento, o Criciúma, visita o Atlético-PR, no mesmo dia.