quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Coadjuvantes decidem, e Milan vence o Celtic na estreia da Champions

Assista aos gols da vitória do Milan sobre o Celtic
Buscando seu oitavo título da Uefa Champions League, o Milan estreou na principal competição interclubes do mundo de forma discreta e com uma vitória sofrida diante do Celtic por 2 a 0, no estádio San Siro, em duelo válido pelo Grupo H.
Apesar do placar, o Milan não teve vida fácil no jogo e foi só abrir o placar aos 37 minutos do segundo tempo. Zapata chutou uma bola que iria para fora do gol, mas contou com um desvio no meio do caminho e acabou entrando no fundo das redes.
Aos 41 da etapa final, Muntari completou o placar para os italianos e deu números finais à partida no San Siro.
Sem Kaká, que ficará cerca de 3 semanas fora por conta de uma lesão sofrida na sua reestreia com a camisa rossonera no final de semana, o Milan pouco criou chances e não conseguiu furar a barreira escocesa. O brasileiro Robinho ficou apenas no banco de reservas do técnico Massimiliano Allegri.
O Milan volta a atuar pela Uefa Champions League no dia 1 de outubro, fora de casa, contra o Ajax, que foi goleado pelo Barcelona na sua estreia fora de casa.