segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Coritiba e Inter empatam e seguem em má fase no Brasileiro

Gazeta Press
Coritiba e Internacional empatarm no Couto Pereira
O Coritiba empatou em casa com o Internacional em 0 a 0 neste domingo, no Couto Pereira, em confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time alviverde chegou aos 25 pontos e segue na sexta posição, enquanto o clube colorado está com 24 pontos e mantém-se no sétimo lugar.
O resultado é um retrato fiel do momento de ambas as equipes no Brasileiro: foi o quarto jogo seguido sem vitória do Coritiba na competição (duas derrotas e dois empates neste intervalo), enquanto o Inter chegou à sua sétima partida sem um triunfo (foi o quinto empate seguido o time gaúcho no campeonato).
Na próxima rodada, o Coritiba tenta encerrar a má fase contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, enquanto o Internacional - time com o maior número de empates no Brasileiro (nove até agora) - recebe o Corinthians.