domingo, 6 de outubro de 2013

Lokomotiv tropeça e deixa Zenit sozinho na ponta do Russo

O Lokomotiv Moscou deixou de empatar com o Zenit na liderança do Campeonato Russo ao empatar por 2 a 2 com o Krylya Sovetov, neste sábado, fora de casa, pela 12ª rodada da competição.
Os moscovitas estiveram a ponto de perder a partida. Kornilenko marcou duas vezes no primeiro tempo, a segunda de pênalti, para o Krylya. Na etapa final, N´Doye e Mikhalik, que acabou expulso, empataram para o time dos brasileiros Guilherme, goleiro ex-Atlético-PR e Maicon, atacante ex-Fluminense.

O Lokomotiv vai a 24 pontos, dois a menos que o Zenit e pode ver o rival de São Petesburgo abrir maior vantagem depois do confronto das 8h45 deste domingo - horário de Brasília -, contra o Tom Tomsk.

O Krylya, 12° colocado, na beira da zona do rebaixamento, com dez pontos, enfrentará o Rostov, dia 19 de outubro, fora de casa, na rodada próxima rodada do Campeonato Russo. No mesmo dia, o Lokomotiv recebe o Amkar.