domingo, 6 de outubro de 2013

Liverpool resolve no 1º tempo, vence o Crystal Palace e dorme na liderança

Getty
Sturridge marcou um dos gols do Liverpool
Avassalador, o Liverpool contou com o apoio massivo de seu torcedor neste sábado e precisou apenas do primeiro tempo para praticamente definir o confronto contra o Crystal Palace, válido pela sétima rodada da Premier League.
E os Reds triunfaram por 3 a 1, assumindo a liderança pelo menos até o fim deste sábado.
O uruguaio Luis Suárez, em uma jogada de raça, abriu o placar aos 13 minutos de jogo. Quatro minutos depois, Sturridge ampliou para o time da casa. Aos 38 da etapa inicial, Steven Gerrard fez o terceiro do Liverpool.
Já aos 32 minutos do segundo tempo, Gayle fez o gol de honra dos visitantes, que pareciam querer esboçar uma reação. No entanto, o Liverpool conteve o ímpeto dos adversários.
Com este resultado, o Liverpool vai aos 16 pontos e dorme na liderança, já que o Arsenal (15 pontos) joga só neste domingo contra o West Bromwich. Já o Crystal Palace segue na vice-lanterna com 3 pontos ganhos.