domingo, 6 de outubro de 2013

Clique para ver os gols de Manchester City e Everton!
O Manchester City se vingou dos 3 a 1 sofridos para o Bayern de Munique em seu próprio estádio, no City of Manchester, quarta-feira passada, pela Champions League. Mas quem ‘pagou o pato' não foi o Bayern e sim o Everton, adversário deste sábado pela sétima rodada do Campeonato Inglês que perdeu pelo mesmo placar, 3 a 1. Foi a primeira derrota do Everton, último invicto na liga.
Negredo, Aguero e o goleiro Howard, contra, depois de ver a bola bater em suas costas em cobrança de pênalti de Aguero, fizeram os gols dos times da casa depois de Lukaku, emprestado pelo Chelsea, colocar os visitantes na frente aos 16 minutos do primeiro tempo.

Com o seu gol, o espanhol Negredo chegou a 20 marcados em 2013 e se tornou o terceiro jogador em seu país, a Espanha e na Inglaterra com mais gols no ano, atrás apenas de Lionel Messi, do Barcelona, com 28 e de Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, com 27 - informação da Infostrada.

O City tem mais motivos para comemorar: o Everton é um adversário incômodo. Das 12 partidas anteriores, o time de Liverpool havia vencido nove e perdido apenas duas. Também houve um empate. Na história do Inglês, são 61 vitórias do Everton, 52 do City e 40 empates.

Com a vitória a equipe de Manchester vai a 13 pontos, pula temporariamente para a segunda posição e ultrapassa o Everton, quinto colocado, em um ponto. Como haverá compromissos das eliminatórias da Copa do Mundo na próxima semana, o duelo seguinte da Premier League só acontece em 19 de outubro para os ‘Citizens' e será contra o West Ham, dia 19 de outubro. O Everton recebe o Hull City no mesmo dia.