domingo, 13 de outubro de 2013

Chapecoense vence clássico, para Avaí e segue firme na vice-liderança da Série B

Gazeta Press
Tiago luis comemora gol na vitória sobre o Avaí
A Chapecoense superou um grande desafio neste sábado. Mesmo jogando fora de casa, a equipe venceu o clássico local contra o Avaí por 2 a 1, na Ressacada, válido pela 29ª rodada da Série B. Tiago Luis e Fabinho Gaúcho marcaram para o time de Chapecó, enquanto Cléber Santana descontou.
Com a vitória, o time comandado por Gilmar Dal Pozzo chega aos 56 pontos na tabela e se firma na segunda posição. Já o Avaí - que vinha de três vitórias consecutivas - fica com 47 pontos, na quarta posição.
A Chapecoense começou o jogo com tudo. Logo aos três minutos, Tiago Luís ganhou dividida pela direita e, com a bola quicando, bateu de primeira de fora da área no ângulo do goleiro Tiago.
O Avai empatou no final do primeiro tempo. Heracles recebeu na esquerda e cruzou rasteiro, com perfeição, para Cleber Santana, que só teve o trabalho de empurrar para as redes.
Mas o time do interior de Santa Catarina marcou o segundo aos dez minutos da etapa final. Fabinho Gaúcho recebeu no meio, invadiu a área e bateu forte para definir a vitória.
Na próxima rodada, a Chapecoense enfrenta o Ceará na Arean do Condá. Já o Avaí terá a chance de se recuperar contra o ameaçado Paysandu, fora de casa.