domingo, 20 de abril de 2014

Com time reserva, Ceará estreia com vitória na Série B 2014

O Ceará estreou com vitória na Série B 2014. Com o time reserva, o Vovô recebeu o Oeste, na noite deste sábado (19), no Castelão, e acabou vencendo a partida por 1 a 0Tadeu marcou o gol do time alvinegro. Com a vitória, a equipe cearense aparece na terceira colocação com os 3 pontos conquistados. O Oeste ficou na 18ª posição.
Ceará supeiror no primeiro tempo
O Ceará dominou as ações no primeiro tempo. O time alvinegro foi mais objetivo em campo e teve as melhores oportunidades. No primeiro minuto, Robinho fez boa jogada pela direita e finalizou. O goleiro Paes estava na jogada e fez a defesa.
Em outro lance de perigo do Ceará, Nikão levantou na área, Michel escorou de cabeça e Paes, no reflexo, salvou o Oeste. A equipe paulista não encontrou espaço para avançar no ataque e pouco fez no primeiro tempo.
Já o Ceará, quase abre o placar aos 29 minutos. Após cruzamento na área do Oeste, a bola passou por todos e sobrou para Gil. O atleta tocou leve para o gol e o goleiro Paes, mais uma vez, salvou o time paulista.
gol do alvinegro saiu aos 34 minutos. Gil recebeu lançamento e cruzou para Tadeu, que apenas desviou para o gol. Ceará na frente.
Segundo tempo morno
A etapa final não apresentou a mesma movimentação do primeiro tempo. O Ceará conseguiu dominar a partida, marcou bem e dificultou os ataques do Oeste. O time paulista teve lances isolados, mas nada que oferecesse perigo para o goleiro Jailson.
Aos 24, O Vovô ficou perto de ampliar o placar. Depois de cruzamento de Hélder Santos, Tadeu mandou de cabeça e acertou a trave. Os dois técnicos realizaram as alterações mais o cenário do jogo não mudou. O Ceará largou na Série B com vitória.
2ª Rodada
Na próxima partida, sábado (26), o Ceará enfrenta o América-MG, às 21h, no estádio Indepedência. No mesmo dia, o Oeste encara o América-RN, às 16h20, em Itápolis-SP.