segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Saint-Etiénne toma gol de ex-jogador do Chelsea e perde do Lille; Olimpique de Marselha é líder isolado

Getty Images
Francês Lille Salomon Kalou (2º da dir. para a esq.) Saint-Etiénne 25/08/13
Salomon Kalou (2º da direita para a esquerda) comemora seu gol contra o Saint-Etiénne
Com um gol de Salomon Kalou, o Lille venceu o Saint-Etiénne na manhã deste domingo (no horário de Brasília) por 1 a 0 em duelo no Stadium Lille Métropole, em Lille, e válido pela terceira rodada do Campeonato Francês.
O marfinense que deixou o Chelsea no meio de 2012 balaçou as redes aos 37 minutos do primeiro tempo, cobrando pênalti. Com o resultado, o time chega a seis pontos e iguala o próprio adversário.
Com o primeiro revés na Ligue 1, o Saint-Etiénne perdeu a chande se manter na liderança, como começou a rodada - foi também o primeiro gol que o time levou na competição depois de tervencido seus dois primeiros compromissos por 1 a 0.
Agora, com os reveses do time do atacante brasileiro Brandão, que não jogou desta vez por estar machucado, e do Lyon e mais o empate do 'novo rico' Monaco, o Olimpique de Marselha lidera sozinho com nove pontos - 100% de aproveitamento.