segunda-feira, 26 de agosto de 2013

City vacila e leva virada histórica do recém-promovido Cardiff

Clique no player para ver os gols de Cardiff City e Manchester City
Jogando fora de casa no País de Gales, o Manchester City não conseguiu confirmar seu favoritismo e acabou ficando levando a virada por 3 a 2 contra o Cardiff City, neste domingo, em duelo válido pela segunda rodada da Premier League.
O Cardiff não disputa a primeira divisão inglesa desde 1962. E neste domingo obteve sua primeira vitória na elite da Inglaterra em 51 anos.
O bósnio Dzeko abriu o placar para o Manchester City aos 7 minutos do segundo tempo com um belo gol. O empate do time galês veio aos 15 minutos da etapa final com o islandês Gunarsson.
Em uma cobrança de escanteio aos 34, Campbell virou para o Cardiff e incendiou a torcida presente no estádio.
Já aos 41, novamente de cabeça, Campbell ampliou para o Cardiff City garantir sua primeira vitória na Premier League nesta temporada. Ainda nos acréscimos, Negredo diminuiu o placar para o Manchester City.
Com este resultado, o Manchester City estaciona nos 3 pontos e conhece sua primeira derrota da temporada da Premier League. Já o Cardiff City, que havia perdido na estreia, soma seus três primeiros pontos na competição.
A rodada da Premier League será completada nesta segunda-feira, com o clássico entre Manchester United e Chelsea, às 16h (Brasília), que terá transmissão dos canais ESPN.