domingo, 18 de agosto de 2013

Sem brilho, Bayern vence Frankfurt graças a golaço de Mandzukic

Assista aos melhores momentos da vitória do Bayern de Munique sobre o Eintracht Frankfurt
A exemplo da primeira rodada, o técnico Pep Guardiola não inventou na escalação do Bayern de Munique para enfrentar o Eintracht Frankfurt. Mas, se venceu com mais facilidade o Borussia Monchengladbach, o atual campeão alemão teve mais dificuldades contra o rival deste sábado.
Pressionado em alguns momentos e com algumas trapalhadas na defesa, o clube bávaro contou com um golaço de Mandzukic logo no começo da partida para vencer por 1 a 0 e alcançar a segunda vitória na competição. O resultado deixa o time com seis pontos, na parte de cima da tabela.
Por outro lado, o Frankfurt - que joga a Liga Europa nesta temporada- sofreu a segunda derrota consecutiva na competição, sem nenhum ponto. Na estreia, o clube já havia sido destroçado pelo recém-promovido Hertha Berlim.
No jogo, o Bayern voltou a apresentar certa inconsistência defensiva. No principal lance ‘trapalhão', já no final da partida, Dante e Neuer se confundiram, e Lakic quase igualou o marcador.
Mas se ainda se mostra abaixo do esperado na defesa, o time de Guardiola conta com o talento de seus jogadores. Foi assim que saiu o único gol do jogo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Lahm fez boa jogada pela direita para Mandzukic acertar um belo voleio para definir o placar do jogo.
A partida ainda teve um lance polêmico, em que o Eintracht Frankfurt teve um gol anulado por impedimento. Rode aproveitou a sobra para marcar de cabeça. Ele estava, aparentemente, na mesma linha da zaga, mas o assistente marcou a condição irregular.
Na próxima rodada, o Bayern recebe o Nuremberg na Allianz Arena. Já o Frankfurt enfrenta o xará Braunschweig em busca da primeira vitória na Bundesliga.