domingo, 18 de agosto de 2013

Icasa supera gol contra e faz 4 a 1 em cima do Bragantino

O Icasa teve de mostrar poder de reação para chegar à vitória sobre o Bragantino neste domingo. Após anotar um gol contra no início da partida, o time cearense chegou ao empate através de uma cobrança de pênalti e à virada com goleada por 4 a 1 no segundo tempo do jogo disputado no Romeirão.

O resultado levou o Icasa aos 22 pontos ganhos na Série B do Campeonato Brasileiro, ainda no meio da tabela de classificação. O Bragantino tem a mesma pontuação. Na próxima rodada, o time cearense visitará o Paysandu, enquanto a equipe paulista receberá a Chapecoense. Os dois jogos serão realizados no sábado de 24 de agosto.

O Bragantino até teve chances de partir para a próxima rodada em uma melhor situação. Aos 13 minutos do jogo contra o Icasa, os comandados de Vagner Benazzi fizeram um cruzamento despretensioso da esquerda, e Luis Gustavo tirou das mãos de João Ricardo para anotar contra. O goleiro ficou inconformado com a falha feia do zagueiro e não disfarço a sua irritação.

O Icasa ganhou um bom motivo para se acalmar 20 minutos mais tarde. Após cobrança de escanteio, Luiz Otávio caiu na área em dividida com Dudu, e o árbitro Edmar Campos da Encarnação assinalou o pênalti. Tadeu deslocou o goleiro Leandro Santos na cobrança.

Na etapa complementar, o Icasa fez prevalecer o mando de campo e alcançou o resultado positivo. Aos 11 minutos, Chapinha recebeu a bola de Juninho Potiguar e dominou com calma antes de soltar o pé e estufar a rede. Aos 20, Carlinhos tirou proveito de recuo mal feito por Carlinhos e cruzou para Neilson conferir. No final, aos 41, Tadeu voltou a fazer de pênalti para sacramentar a vitória.