domingo, 18 de agosto de 2013

Com gols de Cassano e Amauri, Parma goleia na Copa da Itália; Sampdoria avança

Getty
Cassano e Amauri marcaram na goleada do Parma sobre o Lecce
A entrada dos times da primeira divisão marca a terceira rodada da Copa da Itália, que começou neste sábado. O destaque ficou por conta do Parma, que recebeu o Lecce, da terceira divisão, no Ennio Tardini e goleou por 4 a 0. A Sampdoria também ganhou de um time do terceiro escalão ao bater o Benevento por 2 a 0, em casa.
O Parma saiu em vantagem com um gol de Amauri aos 21 minutos do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Cassano ampliou com uma cobrança de pênalti aos oito minutos. Munari, aos 35, e Palladino, aos 39, definiram a goleada.
Já em Gênova, no Estádio Luigi Ferraris, a Sampdoria triunfou com gols de Palladino aos 26 e aos 36 minutos do segundo tempo.
Apesar de estarem na elite do futebol italiano, Genoa, Livorno, Cagliari e Torino não tiveram a mesma sorte e já foram eliminados na Copa da Itália.