sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Hernanes marca, e Lazio estreia com vitória na Liga Europa

Assista aos melhores momentos da vitória da Lazio sobre o Légia Varsóvia
O meio-campista brasileiro Hernanes, campeão da Copa das Confederações com o Brasil neste ano, comprovou na noite desta quinta-feira a sua importância dentro do atual elenco da Lazio. Com um gol de cabeça do ex-são-paulino, a equipe italiana, mesmo sem apresentar o melhor futebol, derrotou o Legia Varsóvia, da Polônia por 1 a 0, no Estádio Olímpico de Roma, e estreou com vitória na fase de grupos da Liga Europa 2013/2014.
Na outra partida válida pelo Grupo J da rodada, o Trabzonspor, da Turquia, sofreu, mas debutou com três pontos.Mesmo atuando fora de casa, a equipe turca derrotou o Apollon Limassol, do Chipre, por 2 a 1 e já iniciou o torneio embalado. Sangoy, de pênalti, abriu o placar para os mandantes, enquanto o veterano Malouda, ex-Chelsea, e Erdogan, aos 41min da etapa final, decretaram o triunfo.
Em Roma, diante da frágil equipe polonesa, o time da Lazio não conseguiu impor seu ritmo e fazer valer o mando de campo nos primeiros 45 minutos.
O tento que garantiu os três pontos ao time romano foi marcado de uma forma a que o ex-são-paulino não está habituado. Aos oito minutos do segundo tempo, Hernanes aproveitou cruzamento de Keita e, com uma firme cabeçada, abriu o placar no estádio Olímpico.
Além do volante - que tem sido presença constante nas convocações do técnico Luiz Felipe Scolari para a Seleção Brasileira -, outro brasileiro esteve em campo: o meia Ederson, que atuou como titular.
Na próxima rodada, a Lazio enfrenta o Trabzonspor, da Turquia, fora de casa. Já o Legia Varsóvia receberá o Apollon Limassol, do Chipre.