sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Gameiro decide, e Sevilla estreia com vitória na Liga Europa

Reuters
Gamerio comemora gol que deu a vitória ao Sevilla sobre o Estoril
O Sevilla estreou com o pé direito na Liga Europa. Nesta quinta-feira, mesmo jogando fora de casa, a equipe espanhola venceu o Estoril por 2 a 1.
O nome da partida foi o atacante francês Kevin Gameiro. Contratado nesta temporada do PSG, o jogador entrou aos 20 minutos da etapa final e, com 12 minutos em campo, marcou o gol que deu a vitória aos comandados de Unai Emery. Antes do tento decisivo, Valudo havia aberto o placar para o Sevilla e Bruno Miguel empatado para os portugueses.
Com o resultado, a equipe lidera o grupo H da competição com três pontos - no outro jogo da chave, o Freiburg vencia o Liberec por 2 a 0, mas cedeu o empate. O Estoril, assim, é o lanterna.
Na segunda rodada, que será disputada no dia 3 de outubro, o Sevilla enfrenta o Freiburg, enquanto o Estoril joga contra o Liberec.
Dínamo de Kiev decepciona e perde em casa para o Genk
A equipe ucraniana começou mal a campanha na competição europeia. O time recebeu o Genk, mas foi derrotado por 1 a 0, gol de Gorius, aos 17 minutos da etapa final. O 1 a 0 também pode ser visto no outro duelo do grupo G. Christian Schneuwly balançou as redes para garantir a vitória do Thun contra o Rapid Viena.
Thun e Genk, que se enfrentam na próxima rodada, lideram a chave com três pontos cada. Dínamo e Rapid duelam tentando somar os primeiros pontos no torneio.