domingo, 17 de novembro de 2013

América-RN bate Avaí e se afasta ainda mais da zona da degola na Série B

O Avaí entrou em campo neste sábado para receber o América-RN, no Ressacada, em Florianópolis, pela 36ª rodada da Série B. O time foi derrotado pelo adversário por 1 a 0. Com o resultado, a equipe, que luta para conquistar um lugar no G-4, se afasta dos primeiros da tabela, permanecendo com 53 pontos e caindo para o nono lugar na classificação do torneio.
Já o América-RN acumula 45 pontos e 12ª posição, se afastando ainda mais da zona de rebaixamento com seis pontos a mais que o Paysandu, primeiro clube dentro da marca da degola.
Em um jogo equilibrado, os anfitriões começaram a partida tentando furar a zaga formada por Cleber e Zé Antonio, mas não obtiveram sucesso. Em um primeiro tempo morno, nenhuma das equipes conseguiu alcançar o gol, mesmo com o time da casa detendo 53% da posse de bola, contra 47% dos visitantes.
Na volta dos vestiários o América-RN voltou mais organizado, pressionou e aos 15 minutos anotou o único gol da partida com Max, que recebeu assistência de Rodrigo Pimpão para mandar a bola no fundo das redes do goleiro Diego.
É a quarta derrota consecutiva do Avaí, que vê o sonho do acesso para a Série A se distanciar. O clube já havia perdido para o Figueirense, ASA e Ceará.