terça-feira, 17 de setembro de 2013

De virada, Roma vence o Parma e segue na liderança com 100% de aproveitamento no Italiano

Assista aos gols da virada da Roma sobre o Parma
Depois de começar a temporada sem grandes expectativas, a Roma vem contrariando algumas previsões. Nesta segunda-feira, o time da capital italiana venceu o Parma, fora de casa, de virada por 3 a 1 em duelo válido pela 3ª rodada do Calcio.
Biabiany abriu o placar para os mandantes aos 39 minutos de jogo. Na volta do intervalo, Florenzi acertou um belo chute de dentro da área e empatou o duelo.
Aos 25 da etapa final, o veterano capitão romano Francesco Totti virou o jogo para os visitantes. Já nos minutos finais, Strotman, de pênalti, decretou o confronto.
Com este resultado, a Roma atinge sua terceira vitória em três rodadas no Campeonato Italiano e segue empatada com o Napoli na ponta da tabela. O próximo jogo do time da capital será o dérbi contra a Lazio.
Já o Parma continua com apenas 2 pontos ganhos.