segunda-feira, 21 de abril de 2014

A única boa notícia do Brasileirão: é impossível dizer quem vai ser campeão!

Veja todos os gols da 1ª rodada do Brasileiro
O Corinthians começou previsível, com empate por 0 x 0. Mesmo com Mano Menezes, com Petros numa das meias, o Corinthians não faz gols. O São Paulo, imprevisível, escalou Boschillia, boa solução de Muricy Ramalho escalando um garoto no lugar de Osvaldo, de quem nunca se sabe o que vem -- mas normalmente imagina-se.
O melhor time pré Campeonato Brasileiro é o Cruzeiro, que venceu o Bahia fora de casa com gol de Marcelo Moreno no último minuto. O resultado reforça um suposto favoritismo do time mineiro ao bicampeonato, mas não é seguro apostar. Há muito equilíbrio.
BOLÃO ESPN do Campeonato Brasileiro: saiba como participar, crie ligas e desafie os especialistas dos canais ESPN. Acesse o site, dê seus palpites e divirta-se!
Verdade que tempos atrás, a imprevisbilidade era um privilégio do Brasil, da França (cinco campeões diferentes em cinco anos) e de quem mais...? Hoje, é difícil apontar o favorito no Brasil, mas a Inglaterra tem o campeonato mais imprevisível da história da Premier League (1992 para cá) e o Atlético de Madrid pode ser campeão depois de 19 anos.
O nível técnico não se discute, nesse caso.
Mas é bom o campeonato começar com Pato jogando bem, o Cruzeiro ganhando no último minuto, com 31 mil pessoas no Maracanã e no Morumbi. Vai ser bom quando for mais previsível ter coisas boas no Brasileirão. Por ora, sua grande qualidade é ser absolutamente imprevisível.
Alexandre Pato é 'garçom' em show do São Paulo sobre o Botafogo
Em jogo travado, Atlético-MG e Corinthians estreiam com empate sem gols
Flamengo e Goiás desperdiçam chances e ficam no zero em Brasília
Santos não se cansa de perder gols e arranca empate com Sport na estreia do Brasileirão
Palmeiras volta à Série A com sofrimento e virada em cima da hora sobre o Criciúma