Em tarde de falha, expulsão e golaços, Ceará goleia Sport e 'cola' no G-4

Divulgação
Léo Gamalho comemorou boa fase no Ceará
Léo Gamalho marcou o quarto gol do Ceará no Castelão
Em um duelo direto pelo G-4 da Série B, o Ceará goleou o Sport por 4 a 1 diante de mais de 20 mil pagantes na Arena Castelão. Ricardinho e Marcos Aurélio decretaram o empate no primeiro tempo, e Lulinha, Mota e Léo Gamalho selaram a vitória dos mandantes na etapa final, após a expulsão de Oswaldo logo aos 4 minutos.
O resultado impulsionou o Ceará à 6ª colocação, com os mesmos 53 pontos do 5º Avaí e do 4º Icasa. Pela 35ª rodada, o Alvinegro encara o Avaí às 21h50 (de Brasília) da próxima terça-feira, novamente no Castelão.
O Sport segue em 3º, com 56 pontos, e recebe o Paraná às 17h20 de sábado, na Ilha do Retiro.
CEARÁ 4 X 1 SPORT
Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 9 de novembro de 2013, sábado
Horário: 17h20 (de Brasília)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ - FIFA)
Assistentes: Dibert Pedrosa Moisés e Jackson L. Massarra dos Santos, (ambos do Rio de Janeiro)
Cartões amarelos: Mota e Fernando Henrique (Ceará); Oswaldo, Aílson e Neto Baiano (Sport)
Cartão vermelho :Oswaldo (Sport)
Gols: Ceará - Ricardinho, aos 3 minutos do primeiro tempo; Lulinha aos 15, Mota, aos 32, e Léo Gamalho, aos 45 da segunda etapa; Sport - Marcos Aurélio, aos 32 minutos do primeiro tempo
CEARÁ: Fernando Henrique; Marcos, Potiguar, Gustavo Silva e Vicente; João Marcos, Ricardinho, Lulinha (Thiago Humberto) e Rogerinho (Léo Gamalho); Magno Alves e Mota (Diogo Orlando).
Técnico: Sérgio Soares.
SPORT: Magrão; Oswaldo, Pereira e Aílson; Patric, Rithely, Rafael Pereira (Patrik Silva), Lucas Lima (Nunes) e Marcelo Cordeiro; Marcos Aurélio e Neto Baiano (Felipe Azevedo).
Técnico: Geninho.