sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

VÍDEO: Salzburg bate PSG e fica a uma vitória da classificação para a fase final

O Salzburg conseguiu uma ótima vitória diante do Paris Saint-Germain, jogando em casa, nesta quinta-feira, pela 5ª rodada da primeira fase da Europa League. Com o placar de 2 a 0, o resultado acirrou a disputa pela vaga na fase final da competição. Com sete pontos na tabela, mesma pontuação do PSG, o Salzburg decide se permanece no campeonato na próxima partida, diante do lanterna do grupo Slovan Bratislava, fora de casa.

O primeiro gol do Salzburg foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, quando a partida ainda estava equilibrada, com boas chances para as duas equipes. O cruzamento pela ponta direita caiu à frente de Jantscher, que finalizou para o fundo das redes.

Depois disso, o PSG passou a pressionar um pouco mais, especialmente em algumas jogadas comandadas pelo brasileiro Nenê. Aos 42, o jogador, que passou por Palmeiras e Santos antes de ir jogar na Europa, deu um chute de fora da área e quase empatou para os franceses.

Na etapa final, a partida continuou equilibrada, e o Paris Saint-Germain tentava furar a marcação do Salzburg para conquistar pelo menos um pontinho fora de casa. Mas foi o Salzburg que conseguiu ampliar o marcador, já nos acréscimos do jogo. Após cruzamento, Svento sobrou sozinho para chutar forte no gol e definir a partida a favor do time austríaco.

Agora, o Salzburg depende só dele para conseguir a classificação. Caso vença na última rodada, diante do Slovan Bratislava - pior time do grupo F - a equipe irá eliminar o PSG da competição e avançará na Europa League. Enquanto isso, os franceses jogam contra o líder e já classificado Athletic Bilbao.

Clique no player e assista aos gols!
Athletic Bilbao x Slovan Bratislava
O já classificado Athletic Bilbao venceu, nesta quinta-feira, o Slovan Bratislava por 2 a 1, em jogo válido pela 5ª rodada da Europa League. Com a vitória, o time espanhol garantiu o primeiro lugar do grupo F, enquanto Salzburg e PSg brigam pela segunda vaga na fase final. Os gols do Athletic Bilbao foram marcados por Óscar de Marcos, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Markel Susaeta, aos 30 do segundo. Sebo descontou para o Slovan Bratislava, que segue na lanterna da chave, com apenas um ponto somado até agora.