domingo, 5 de abril de 2015

ABC e Santa Cruz vencem a segunda seguida, América tropeça diante do Palmeira

ABC vence o Potiguar por 2 a 0 (Foto: Wellington Rocha)
A segunda rodada do Campeonato Potiguar iniciou na tarde deste sábado, 04, com a vitória do Santa Cruz diante do Baraúnas pelo placar de 2 a 1. Klebson, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Anselmo, aos 20 minutos do segundo tempo, marcaram para o Tricolor. O gol do Leão do Oeste foi do atacante Fabinho Cambalhota, aos 37 da etapa final.
Mais tarde, no estádio Frasqueirão, o ABC conquistou a segunda vitória seguida na competição.  Chiclete, aposta do técnico Josué Teixeira,  e o centroavante Kayke deixaram o Mais Querido na liderança ao derrotar por 2 x 0 o Potiguar, que teve a estreia do experiente atacante Carlinhos Bala.
No fim da noite, no Nazarenão, o Palmeira aprontou para cima do América. O time de Goianinha arrancou o empate em 2 a 2 e estragou os planos do alvirrubro. Mateus e Alfredo marcaram para o Mecão, enquanto os gols do Verdão foram de Jandyr, de pênalti, e Cleiton, de falta.
Com estes resultados, o ABC aparece na liderança com seis pontos, seguido do Santa Cruz que também soma seis pontos. América e Palmeira estão em quinto e sexto,  respectivamente, com um ponto cada. O Baraúnas ocupa a sexta posição, enquanto que  o Potiguar está na lanterna.
Neste domingo, 05, Alecrim e Globo completa a rodada deste fim de semana. A partida será realizada no estádio Nazarenão, em Goianinha, às 17h.