quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Ainda não é aqueeeeela Liga dos Campeões, mas já tem jogão

Estamos na terceira fase preliminar da Liga dos Campeões, que classifica para os playoffs preliminares. Barcelona, Bayern Munique, PSG e os outros grandes do continente entram apenas na competição apenas na fase de grupos, mas isso não impede de termos grandes jogos já agora.
Nesta terça-feira, o BATE Borisov, atual campeão bielorrusso, recebeu o Debrecen, primeiro colocado do último Campeonato Húngaro. Foi o jogo de volta, e na ida a equipe húngara venceu por 1 a 0. Pois bem.
Com vinte minutos, o Debrecen abriu o placar com Ibrahima Sidibe, cobrando pênalti. O empate saiu ainda na primeira etapa, aos 39 minutos, com o gol marcado por Aleksándr Valadzko. Aos 21 do segundo tempo, para delírio dos torcedores que lotaram a Arena Borisov, Vitali Rodionov, atacante da seleção de Belarus, virou para os donos da casa.
Ainda não era o suficiente. Com o golzinho marcado fora, o Debrecen estava com a classificação para os playoffs até 49 minutos da etapa final. Foi quando Sergey Krivets apareceu.
As imagens falam por si. A festa de um lado e a decepção do outro são do nível de Copa do Mundo.
Veja o gol da heroica classificação do BATE Borisov na 3ª fase preliminar da Champions League