Com Ramires e Oscar, Chelsea vence o Aston Villa em jogo adiantado do Inglês

Getty
Time do Chelsea comemora vitória na Premier League
Poucas horas depois de serem convocados pelo técnico Luiz Felipe Scolari para o amistosos da seleção brasileira contra a Austrália e Portugal, Ramires e Oscar entraram em campo para defender o Chelsea em duelo adiantado da terceira rodada da Premier League.
E com dificuldades, o time londrino venceu o Aston Villa nesta quarta-feira por 2 a 1, no Stamford Bridge.
O espanhol Luna, com um gol contra, abriu o placar para o Chelsea aos 6 minutos de jogo. Segundos antes do intervalo, o artilheiro belga Benteke empatou para o Aston Villa, que venceu o Arsenal em pleno Emirates Stadium na rodada de abertura.
No segundo tempo, o time de José Mourinho chegou ao gol da vitória aos 28 da etapa final com um gol de cabeça de Ivanovic. Mesmo titulares, Ramires e Oscar não se destacaram na partida.
Com este resultado, o Chelsea vai aos 6 pontos na Premier League e segue com 100% de aproveitamento desde o retorno de José Mourinho. Já o Aston Villa, que brigou contra o rebaixamento na última temporada, conhece sua primeira derrota.