quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Assista aos gols de PSV Eindhoven 1 x 1 Milan
No duelo mais aguardado da fase dos playoffs da Uefa Champions League, que dá vaga direta na fase de grupos da principal competição interclubes do mundo, o Milan sofreu muito na Holanda e levou pressão do PSV Eindhoven, mas mesmo assim conseguiu segurar um empate fora de casa.
Aos trancos e barrancos, os italianos saíram na frente, mas ficaram no empate por 1 a 1 no jogo de ida da fase de playoffs. Agora, os dois times se enfrentam na próxima quarta-feira, no San Siro. Um novo empate sem gols dá a vaga ao Milan.
Reuters
Boateng e Wijnaldum disputam bola em PSV e Milan
O PSV começou melhor e pressionando os adversários, mas quem abriu o placar foi o Milan, com El Shaarawy aproveitou um cruzamento de Abate, que roubou a bola no campo de ataque holandês.
Após levar o gol, o PSV não baixou a guarda e continuou pressionando os italianos. Porém, o time da casa só foi balançar as redes depois do intervalo. Matavz aproveitou um rebote do goleiro Abbiati e empatou aos 16 da etapa final.
O time da casa ainda pressionou mais, mas o Milan, que criou poucas chances na etapa final, segurou o 1 a 1.
Assista aos melhores momentos de PSV Eindhoven 1 x 1 Milan