segunda-feira, 3 de outubro de 2011

VÍDEO: Com Kaká titular e três de Higuaín, Real bate Espanyol e segue na cola do Barça

Com Kaká mais uma vez na equipe titular, o Real Madrid jogou bem e superou o Espanyol em Barcelona por 4 a 0, neste domingo, na partida que fechou a sétima rodada do Campeonato Espanhol. O grande destaque do duelo foi o atacante argentino Higuaín, substituto do lesionado Benzema e autor de três gols em Cornellá-El Prat.

O primeiro tento do time de José Mourinho aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo: Kaká e Cristiano Ronaldo trocaram passes, e o português deixou Higuaín na boa para balanças as redes. O Espanyol teve boas oportunidades no final da etapa, mas Casillas segurou a pressão.

Depois do intervalo, o Real Madrid continuou dominando as ações e anotou o segundo em golaço de Higuaín, que pegou de primeira cruzamento de Arbeloa e fuzilou Álvarez. Já aos 37, Cristiano Ronaldo puxou contra-ataque e deu assistência para Callejón ampliar.

Veja os gols da partida!
Aos 44, o zagueiro Moreno bobeou e deu a bola nos pés do argentino, que sacramentou a goleada.

Com o resultado, o Real chega aos 13 pontos, na terceira colocação, um atrás de Barcelona e Levante, os líderes de La Liga. Já o Espanyol fica com seis pontos, em posição intermediária na tabela.

Na próxima rodada, a equipe merengue recebe o Bétis no Santiago Bernabéu, enquanto o Espanyol tentará a recuperação diante do Rayo Vallecano, no Teresa Rivero, em Madri.