sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Em jogo tranquilo, Brasil faz 3 sets a 0 na Tailândia e segue invicto no Grand Prix

A seleção brasileira feminina de vôlei não encontrou grandes problemas para conseguir sua segunda vitória no Grand Prix, nesta sexta-feira, desta vez sobre a Tailândia, por 3 sets a 0. A equipe do técnico José Roberto Guimarães derrotou as adversárias com parciais de 25-16, 25-23 e 25-16.

O próximo compromisso do time brasileiro na competição está programado para a manhã deste sábado, às 6h15 (horário de Brasília), diante do Cazaquistão, a seleção anfitriã do grupo F do Grand Prix. As brasileiras encerram a participação na segunda rodada do torneio contra a Itália, no domingo, às 9h.

No duelo diante das tailandesas, o Brasil começou dominando no ataque com atuações destacadas de Mari e Sheila, e logo fechou sem dificuldades em 25-16. Na segunda parcial, a mais equilibrada do confronto, a Tailândia chegou a ficar na frente no placar, por 23 a 22, mas as brasileiras viraram no final e fizeram 2 sets a 0.

O último set foi marcado pelo ótimo desempenho do bloqueio da seleção brasileira, fechando o jogo em 3 sets a 0, nenhum set perdido na competição e três pontos na classificação.