terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Ronaldo marca dois em dia de homenagens a Eusébio, e Real segue na caça aos líderes

Assista aos lances de Real Madrid 3 x 0 Celta
O Real Madrid segue na caça aos líderes do Campeonato Espanhol. Em dia de emoção por conta das homenagens pela morte de Eusébio, o time merengue não chegou a ter facilidade, mas conseguiu bater o Celta por 3 a 0. Karim Benzema abriu o placar já no segundo tempo, e Cristiano Ronaldo completou a vitória. Dois gols dedicados ao Pantera Negra.

Ainda antes de a partida começar, Cristiano Ronaldo ficou claramente emocionado no minuto de silêncio dedicado a Eusébio, que morreu neste domingo. O atacante já havia avisado que pretendia balançar as redes para homenagear o grande ídolo português. E a pretensão virou realidade aos 33 do segundo tempo, após um cruzamento da direita de Carvajal. A bola passou por todo mundo e sobrou para Ronaldo apenas empurrar para o gol vazio.
Já nos acréscimos, Ronaldo ainda marcaria mais um. Em um lance bastante parecido, de novo em um cruzamento pela direita, desta vez de Gareth Bale, que começou o jogo no banco de reservas. Os gols ainda foram históricos ao se tornaram os de número 399 e 400 na carreira de Cristiano.
Antes de tudo, Benzema já havia colocado o Real Madrid na frente do placar. Depois de dominar grande parte da partida, o time merengue finalmente marcou o seu primeiro gol após um chute cruzado de Jesé. A bola veio da esquerda e achou o pé do atacante francês.
A vitória leva o Real Madrid aos 45 pontos, quatro a menos que os líderes do Campeonato Espanhol, Barcelona e Atlético de Madri. O time merengue volta a campo pela Liga no próximo domingo, quando visita o Espanyol. Antes, porém, recebe o Osasuna na quinta-feira, pelas oitavas de final da Copa do Rei.
Já o Celta segue na primeira posição fora da zona de rebaixamento e com os mesmos 16 pontos do Valladolid, o primeiro dentro da degola. Já eliminada da Copa do Rei, a equipe volta a campo no sábado, quando recebe o Valencia pelo Campeonato Espanhol.