sábado, 24 de agosto de 2013

Em casa, Athletic Bilbao bate Osasuna e chega à segunda vitória

EFE
Bilbao superou o Osasuna na abertura da 2ª rodada do Campeonato Espanhol
Pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, o Athletic Bilbao recebeu nesta sexta-feira o Osasuna e venceu por 2 a 0, chegando ao seu segundo triunfo na competição. Alejandro Arribas, contra, ainda no primeiro tempo, e De Marcos, já nos minutos finais, fizeram os gols que deram a vitória ao time da casa.
Os três pontos garantiram a liderança provisória ao Athletic. A equipe alvirrubra é a única com seis pontos, mas ainda pode ser ultrapassada no complemento da rodada.
Na próxima rodada, o Athletic encara o Real Madrid, fora de casa. O Osasuna recebe o Villarreal para se reabilitar.
Getafe consegue empate nos últimos minutos com Almería
Jogando em casa, o Getafe sofreu para empatar com o Almería em 2 a 2. Os visitantes abriram o placar com Rodri, que recebeu passe de Suso e completou para a rede. Lafita empatou, após receber passe de Pedro Sarabía, mas Soriano colocou os visitantes na frente. Tudo no primeiro tempo.
Na segunda etapa, quando o Almería parecia já ter garantido os três pontos, aos 40 minutos, Diego Castro marcou de pênalti e empatou a partida.
Na terceira rodada, o Getafe vai em busca da primeira vitória contra o Valladolid, fora de casa. O Almería recebe o Elche.