sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Santos só empata com o Flamengo e é ultrapassado pelo São Paulo

GUILHERME Dionízio / GAZETA PRESS
Santos e Flamengo ficaram no 0 a 0 Nesta quinta-feira
O Santos Perdeu o Seu Lugar no G-4 do Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, um paulista Equipe empatou em 0 a 0 com o Flamengo, na Vila Belmiro, Pela 35ª Rodada, e parágrafo Caiu uma quinta posição na Tabela. O São Paulo, that derrotou o Atlético-MG POR 4 a 2, no Morumbi, assumiu a quarta posição.
O Santos soma ágora 55 Pontos de na Tabela de Classificação. O São Paulo, com o triunfo, Chega Aos 56 Pontos, em in-quarto lugar. O Flamengo, POR SUA vez, dez 48 Pontos, em 11º lugar, Praticamente sem chances de Chegar A Próxima Copa Libertadores da América.
Na Próxima Rodada fazer Campeonato Brasileiro, o Flamengo Encara a Ponte Preta nenhuma domingo, não Mané Garrincha. Nenhuma dia MESMO, o Santos visita o ameaçado Coritiba, no Couto Pereira. This partida acontecerá com Portões Fechados, Por Causa de Uma punição imposta Ao clube paranaense.
Como atenções santistas, porem, estao voltadas PARA O duelo de quarta-feira, contra o Palmeiras, Pela Primeira da Copa definitiva do Brasil, na Vila Belmiro. O Segundo Classico, that definirá o campeão, Esta Marcado para o dia 2 de dezembro, no Allianz Parque, em São Paulo.
O Jogo
Primeiros OS 45 Minutos de Jogo mostram that Oswaldo de Oliveira Realmente Conhece Bem OS santistas com quem de ELE trabalhou tanto em 2014. Com Guerrero Iniciando Uma partida sem o Banco de Reservas Pela Primeira Vez, o Flamengo adotou Uma postura de Marcação Alta e chegada Ao ataque com cinco Jocks MUITAS vezes. O Santos TALVEZ NÃO esperasse tanta ousadia dos rubro-negros e NÃO conseguiu encaixar Seu Jogo.
O Primeiro lance de Perigo Veio com Gabriel, em Cruzamento rasante that Zeca evitou o gol. Emerson Sheik por pouco abriu o placar NÃO em SEGUIDA, apos cobrança de escanteio.
A RESPOSTA santista Veio com Geuvânio, AOS 10 Minutos. Escalado Por Causa da ausencia do suspenso Lucas Lima, o Caveirinha Bateu de longe, Bem Ao Seu estilo, e VIU Paulo Victor espalmar.
Logotipo Mas o Flamengo voltou a dominar o ritmo da partida e iniciou hum Verdadeiro bombardeio Para cima do goleiro Vanderlei, Que se Bem Saiu em todos OS lanças e salvou o Peixe da derrota na Primeira etapa.
Primeiro, Renato Saiu Jogando mal e, em contra-ataque, Emerson Entrou na área e Bateu cruzado. O camisa 1 alvinegro parágrafo Teve Reflexo defensor no Chão. Um Minuto DEPOIS, Kayke recebeu Lançamento nas Costas de Zeca e, cara a cara, encheu o pé, mas also Parou nenhum paredão da Vila, Que Saiu do gol abafando. A Terceira Tentativa flamenguista em Sequência foi de Gabriel, that tabelou com Pará Pela Direita e soltou uma bomba de fora da área. Nesta, Vanderlei Teve de se esticar todo para Evitar o gol dos cariocas.
O Peixe Só respondeu AOS 39, em chute de Gabriel da meia lua that subiu demais. Dorival Júnior tempo NÃO Parou de gritar, gesticular e tentar arrumar Seu em Meio a pressao do Flamengo, mas, NÃO Teve jeito. Para Alívio de dos torcedores do tempo da Casa, O Primeiro ritmo Acabou 0 a 0.
Como Equipes voltaram PARA O Segundo Tempo sem alterações, mas com posturas Diferentes. O Flamengo Perdeu o ímpeto de Marcar um SAÍDA de bola alvinegra EO Peixe Partiu em busca de exercer Seu papel de mandante na Vila Belmiro. Mas, na Prática, o Jogo ficou Menos vistoso, com Mais embates No Meio de campo.
O Peixe tentou de Tudo, Gabriel foi quem de Mais Chegou Perto de abrir o placar, era Mas Não DOS Noite santistas. O Flamengo AINDA TEVE DUAS chances Claras com Guerrero não FIM, mas Novamente Vanderlei apareceu parágrafo salvar o Santos, Que, com o empate POR 0 a 0, Além de deixar o G4, also Acabou com uma Sequência de 15 Vitórias seguidas em Seu alçapão.
SANTOS 0 X 0 FLAMENGO
Local:  Vila Belmiro, em Santos (SP) Dados: 19 de novembro de 2015, quinta-feira Horário: 22h (de Brasília) Árbitro: Heber Roberto Lopes (Fifa-SC) Assistentes: Kléber Lúcio Gil (Fifa-SC) e Ivan Carlos Bohn (PR) CARTÕES Amarelos: SANTOS: Gustavo Henrique, Thiago Maia. FLAMENGO: Jorge (2), Ayrton. Cartão Vermelho: FLAMENGO:. Jorge Renda: R $ 324.085,00 Público: 8.071 pagantes

SANTOS:  Vanderlei, Daniel Guedes, Gustavo Henrique, David Braz e Zeca; Renato (Serginho), Thiago Maia e Marquinhos Gabriel; . Geuvânio (Neto Berola), Gabriel (Leandro) e Ricardo Oliveira  Técnico:  Dorival Júnior
FLAMENGO: Paulo Victor, Pará (Ayrton), César Martins, Wallace e Jorge; Jonas (Canteros), Márcio Araújo, Gabriel e Alan Patrick; Emerson Sheik e Kayke (Guerrero).  Técnico:  Oswaldo de Oliveira