sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Kardec e Michel Bastos brilham, São Paulo bate Atlético-MG e ajuda Corinthians a 'garantir' título

DJALMA Vassão / GAZETA PRESS
Jocks do São Paulo comemoram gol Sobre o Atlético-MG cabelo Brasileirão
Em hum Jogo agitadíssimo na Segunda Etapa, o São Paulo conseguiu vencer o Atlético-MG de Virada no Morumbi. Na Noite Desta quinta-feira, GRAÇAS A Dois gols de Alan Kardec, um Uma pintura de Michel Bastos eA Um Outro de Luis Fabiano, o tempo do Morumbi Bateu o adversario mineiro POR 4 a 2 em duelo válido Pela 35ª Rodada da Série A. Luan e Dátolo fizeram parágrafo OS Visitantes.
Com o resultado, a Equipe comandada POR Milton Cruz Chega a 56 Pontos e Está na quarta posição, Dentro do G-4 - o Santos APENAS empatou com o Flamengo em 0 a 0.
De quebra, o clube AINDA ajudou o Corinthians, se sagrou campeão that do Brasileiro - o Atlético-MG FICA COM 65 Pontos, a 11 do tempo alvinegro, Faltando APENAS POR Três rodadas disputar.
SEGUNDO TEMPO QUENTE
DEPOIS de hum Começo Mais acelerado, O Primeiro andamento EAo was poucos Caindo sem ritmo e nsa acertos. Tanto o São Paulo Como o Atlético-MG sofriam nenhum campo de ataque. Cruzamentos viraram Uma das opções parágrafo quebrar OS Sistemas defensivos.
A Segunda Etapa parecia ter o MESMO destino. Até o clube mineiro abrir o placar.
Aos 10 Minutos, o zagueiro avançou sem Ser incomodado e lançou na área. Por Trás da Defesa, Luan apareceu parágrafo finalizar e abrir o placar parágrafo OS Visitantes. Foi o Começo da Sequência de gols.
Aos 23 Minutos, Luis Fabiano recebeu boa bola na área e chutou. Victor conseguiu defender, mas, sem rebote, Alan Kardec apareceu parágrafo deixar Tudo igual. Um Minuto DEPOIS, Veio o Segundo gol do Galo. Thiago Ribeiro recebeu POR Trás da Defesa, Deixou Hudson no Chão com hum corte e cruzou parágrafo Dátolo APENAS empurrar o parágrafo gol.
Seis Minutos, Tudo empatado Novamente. Thiago Mendes Passou parágrafo Michel Bastos. O meia dominou e, sem deixar a bola Caiu no Chão, chutou de fora da área parágrafo Marcar hum golaço no Morumbi. E AOS 40 Minutos, Veio um Virada: APOS Cruzamento de Rogério da Esquerda, Kardec fez o Segundo da Noite.
Mas AINDA NÃO tinha acabado. Nenhuma partida da FIM, Rogério sofreu pênalti. Luis Fabiano marca e cobrou Deixou SUA na 350ª partida Pela Equipe do Morumbi.