sexta-feira, 20 de novembro de 2015

É hexa! Corinthians empata com o Vasco em São Januário e é campeão brasileiro

FERNANDO DANTAS / GAZETA PRESS
Torcida do Corinthians Levou Informação Indisponível de 'hexa' para São Januário, e comemorou Apos o empate
E hexacampeão! Até foi com ares de Sofrimento, faça jeito Que o torcedor Gösta. Mas, não há das Contas FIM, O Corinthians faturou Nesta quinta-feira o sexto Campeonato Brasileiro de SUA História, apos empate POR 1 a 1 contra o Vasco da Gama, em São Januário. Amor fez o gol do título sem Fim da partida e decretou uma conquista com Quatro rodadas de antecedência.
O resultado Deixou uma Equipe paulista com 77 Pontos, chances SEM ágora de Ser alcançada cabelo Atlético-MG, that Nesta quinta Perdeu PARA O São Paulo POR 4 a 2, em Jogo Emocionante Que por pouco NÃO adiou em Mais uma Rodada um título briga cabelo nacional.
O hexacampeonato Veio Apos uma torcida corintiana acompanhar Atentamente Ao Confronto Entre atleticanos e são-paulinos, that Teve uma Equipe mineira à frente do placar EM DUAS Oportunidades, com Ambas Reações tricolores that davam - e Deram - o título Ao arquirrival.
Enquanto ISSO, Uma partida sonolenta em São Januário contribuía parágrafo Dar AO Corinthians de o Caneco COM Quatro rodadas Antes do Fim do Torneio. Júlio César fez o gol AINDA cruzmaltino, MESMO COM Rodrigo Expulso Pouco pingos, mas Vagner Love Deixou Tudo igual no FIM e enlouqueceu a Comemoração cabelo hexacampeonato.
O título coroa Uma Campanha impecavel fazer Clube do Parque São Jorge, comandado desde o Começo Por Um Renovado técnico Tite.
De volta APOS UM ano sabático, o Treinador soube montar Uma Equipe Rápida e Renascida DEPOIS dos tropeços no Paulistão e na Copa Libertadores. APOS UM Começo ruim no Brasileirão, Tite deu uma volta POR CIMA, mexeu com o brio de hum elenco that conviveu Durante Toda a TEMPORADA COM atrasos salariais e FOI O Personagem principais do título corintiano.
A conquista, contudo, página Outros AINDA TEVE protagonistas, Estes Dentro de campo. Meias OS Jadson e Renato Augusto, that Deram uma volta POR CIMA e were o Coração do Meio alvinegro, o polivalente Elias, o artilheiro Vagner Love, O xerife Gil e muitos Outros, ágora Heróis do sexto Troféu brasileiro do Corinthians.
O Vasco, POR SUA vez, alcançou 34 Pontos de e ficou em Situação AINDA Mais delicada na Competição APOS OS Resultados da 35ª Rodada.
O tempo cruzmaltino segue na Penultima colocação, uma ágora Quatro Pontos do Clube fóruns Primeiro da zona do rebaixamento, o Avaí, Que Tem 38. Não domingo, o clube carioca Encara o Joinville, fóruns de casa.
PEDRO MARTINS / AGIF / GAZETA PRESS
Renato Augusto dividir bola com vascaíno em São Januário, em jogo do título corintiano
O Jogo em São Januário
Apesar da Presença do quarteto titular that retornou da Seleção, com Cássio, Gil, Elias e Renato Augusto, o Corinthians começou mal a partida.
Diferentemente fazer that Acontece na maioria das Partidas, o time paulista errou muitos passes e Teve Atuação apática Ao Longo da etapa inicial.
O Vasco Só NÃO conseguiu aproveitar OS Espaços deixados cabelo Corinthians POR Conta da limitação Técnica de Seu elenco, que Faz UMA das piores Campanhas fazer campeonato.
Apesar de ter Sido superiores sem ritmo Primeiro, o clube cruzmaltino Só Teve Uma grande oportunidade de gol.
Em cobrança de escanteio de Nenê, Cássio Saiu mal da meta corintiana, Rodrigo apareceu parágrafo cabecear Sozinho e Mandou POR CIMA, por pouco NÃO Abrindo o placar em São Januário.
O Corinthians acordou APENAS Nos acréscimos da etapa inicial. Jadson cobrou falta com categoria, mas POR CIMA fazer gol do Vasco.
DEPOIS, em escanteio, uma bola Passou com Perigo Por Toda a área cruzmaltina.
Sem Segundo Tempo, o Corinthians continuou apático, esperando o Erro do Vasco. Enquanto ISSO, o Atlético-MG Abria o placar no Morumbi e adiava uma festa do hexa alvinegro.
Só Que, AOS 16 Minutos, Rodrigo deu entrada criminosa em Malcom e recebeu o Cartão Vermelho Direto.
MESMO ASSIM, o Vasco NÃO desanimou. E o Corinthians continuou Dormindo. Aos 26 Minutos, Julio Cesar tabelou com Nenê Pela Esquerda, recebeu de volta e Bateu na SAÍDA de Cássio, Por Baixo das Pernas fazer goleiro, Abrindo o placar em São Januário.
Sem Morumbi, o São Paulo virava o Jogo contra o Atlético-MG e dava o título de forma antecipada Ao Corinthians. ASSIM, em São Januário, uma vitória do Vasco estava de bom TAMANHO Os Dois Lados do Pará.
Não entanto, Amor mostrou oportunismo e Deixou Tudo igual, parágrafo delírio da torcida paulista Que Veio Até O Rio de Janeiro e NÃO Esperava celebrar o título com derrota.
Aos 37 minutes do Jogo em São Januário, o banco de reserva corintiano TEVE A Notícia de that Acabou 4 a 2 PARA O São Paulo Em Cima do Atlético-MG, em resultado Que dava o título vez Ao fazer Parque São Jorge, independentemente do resultado no Rio.
A DAI partir, começou a festa Que Durou Até o apito final.
Campeão em 1990, 98, 99, 2005, 2011 e 2015, o Corinthians E hexa do Brasileirão!