quinta-feira, 22 de maio de 2014

Líder, Inter faz gol 'sem querer', mas Alex empata para o Coritiba com pênalti polêmico

Veja os gols de Coritiba 1 x 1 Internacional
O Inter fazia seu papel de líder do Campeonato Brasileiro. Abriu o placar, com um gol meio "sem querer" de Welligton Paulista, e administrava a vantagem na etapa final. Mas, de tanto pressionar, o Coritiba reagiu com Alex, de pênalti, e empatou por 1 a 1 no Couto Pereira.
Bahia arranca empate aos 46 e estraga festa do Fla em Macaé
Veja tabela de classificação, notícias e gols do Campeonato Brasileiro

Com um ponto para cada lado, o Inter chegou aos 12, ainda líder do Campeonato Brasileiro, mas pode perder a ponta até o fim da rodada. Já o Coritiba está na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 4 pontos.

Verdade é que o time alviverde poderia ter sido mais sortudo. Aos 16 minutos, Victor Ferraz fez jogada pela direita, e Roni chutou para a defesa de Dida. O rebote sobrou nos pés de Zé Love, que perdeu um gol incrível. Dentro da pequena área, o atacante chutou por cima do goleiro do Inter, que já estava caído no gramado, mas a bola passou rente à trave esquerda do arqueiro.
Gazeta Press
Coritiba e Internacional empataram em 1 a 1 pelo Brasileiro
Pouco tempo depois, aos 20 minutos da primeira etapa, Alan Patrick arriscou chute de longe. A bola bateu no pé esquerdo de Wellington Paulista, que tentou dominá-la, mas desviou totalmente a trajetória, "matando" o goleiro Vanderlei e indo direto para a rede.

Atrás do placar, os mandantes saíram mais para o jogo no segundo tempo, até que finalmente conseguiram o empate depois de perderem mais duas chances. Aos 28 minutos, Dida espalmou chute de Jajá, mas derrubou Keirrison, em lance polêmico, dentro da área, e o árbitro marcou o pênalti.

O experiente Alex foi para a cobrança e deslocou o ex-goleiro do Milan. Dida caiu para o lado esquerdo, mas a bola foi rasteira para o gol do lado direito: 1 a 1.

Na 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional faz difícil duelo contra o Cruzeiro, no Beira-Rio, no próximo domingo. No mesmo dia, o Coritiba tem o clássico regional contra o Atlético-PR, no Willie Davids.

CORITIBA 1 X 1 INTERNACIONAL
Local: Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR)
Data: 21 de maio de 2014, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Assistentes: Rodrigo F. Henrique Correa (RJ) e Bruno Raphael Pires (GO)
Cartões amarelos: Alex e Roni (Coritiba); Wellington, Valdívia, Otávio, Wellington Paulista e Índio (Internacional)
Gols: CORITIBA: Alex, aos 29 minutos do segundo tempo
INTERNACIONAL: Wellington Paulista, aos 21 minutos do primeiro tempo
CORITIBA: Vanderlei; Victor Ferraz, Welinton, Leandro Almeida e Carlinhos; Baraka, Chico, Norberto (Jajá) e Alex; Roni (Geraldo) e Zé Love (Keirrison)
Técnico: Celso Roth
INTERNACIONAL: Dida; Diogo, Índio (Alan), Ernando e Fabrício; Ygor, Wellington, Alex (Jair), Otávio e Alan Patrick (Valdívia); Wellington Paulista