Teliana perde cinco posições no ranking da WTA, mas continua no top 100

EFE
Teliana Pereira não resistiu a Tatjana Malek e perdeu na 1ª rodada em Florianópolis
Teliana Pereira caiu da 90ª para a 95ª posição no ranking da WTA
Sem jogar desde outubro, quando encerrou sua temporada, Teliana Pereira continua perdendo posições no ranking, mas ainda não tem o posto de top 100 ameaçado. Com a atualização desta segunda-feira, a tenista caiu da 90ª para a 95ª posição.
Com o fim de grandes torneios na temporada, Teliana pode voltar a jogar campeonatos menores ainda neste ano, já pensando na sua preparação para o Aberto da Austrália, em 2014. A última competição disputada pela tenista foi o ITF de Sant Cugat, na Espanha, no qual ela chegou às quartas de final.
Assim como a compatriota, Paula Gonçalves, número 2 do Brasil, também perdeu posições e caiu do 271ª para o 274º posto. Enquanto isso, no topo da tabela, o ranking permaneceu sem alterações até a 36ª colocação.