domingo, 28 de julho de 2013

Gonzalez encerra sonho do bi de Pigossi em São José dos Campos

A tenista Laura Pigossi em torneio future de São José dos Campos (Foto: Danilo Sardinha/Globoesporte.com)Pigossi teve um sábado duro em São José dos
Campos (Foto: Danilo Sardinha/Globoesporte.com)
Classificada para a final da quarta etapa do Circuito Feminino Future de Tênis tanto na chave simples como nas duplas, a paulistana Laura Pigossi, única brasileira classificada para as decisões, amargou o segundo lugar nas duas partidas, realizadas neste sábado, na quadra principal do Daher Lounge, em São José dos Campos, local da etapa.
Na chave de simples, na qual a tenista de 18 anos, atual 417 do mundo, lutava pelo bicampeonato no Vale do Paraíba, a derrota veio das mãos da paraguaia Montserrat Gonzalez, cabeça de chave nº 2 do torneio, por 2 sets a 0 (6/3 e 6/2). Essa foi a primeira das quatro etapas do circuito a ser vencida por uma tenista estrangeira. As três primeiras foram conquistadas por Bia Haddad Maia, em Ribeirão Preto, Roxane Vaisemberg, no clube Paulistano, e Gabriela Cé, em Santos.
Já nas duplas, ao lado da argentina Carolina Zeballos, como cabeça de chave nº 1, Pigossi perdeu para a dupla formada pela argentina Victoria Bosio e pela guatemalteca Daniela Schippers, também por 2 sets a 0 (7/5 e 6/4).
O circuito agora segue para a etapa no clube Hebraica, em São Paulo. A chave principal começa nesta segunda-feira, 29.