domingo, 20 de novembro de 2011

VÍDEO: Messi joga e marca, e Barça goleia às vésperas de clássico contra o Milan

Depois da dúvida sobre se Lionel Messi seria poupado ou não para o jogo deste sábado, no Camp Nou, pela 13ª rodada Campeonato Espanhol, o técnico Pep Guardiola colocou o argentino como titular e ele foi efetivo durante os 90 minutos em que atuou na goleada do Barcelona por 4 a 0 sobre o Zaragoza.

Piqué abriu o placar com um gol de cabeça aos 18 minutos de jogo, e Messi fez 2 a 0 para o Barça pouco antes do intervalo, não deixando dúvidas sobre sua condição física, já que ele jogou no meio de semana pela seleção da Argentina, nas eliminatórias para a Copa do Mundo, e agora estará em campo nesta semana no clássico europeu contra o Milan, pela Uefa Champions League.

No segundo tempo, o capitão Puyol, em um lance típico de raça, fez 3 a 0 para o time catalão aos nove minutos. David Villa entrou no lugar de Fábregas na etapa final e aos 30 minutos deixou a sua marca, completando a goleada no Camp Nou.

Veja os gols da vitória do Barcelona!
Esta foi a décima vez seguida que o Barcelona não leva gols em casa pelo Campeonato Espanhol, igualando o recorde do Córdoba (1964-1965) e do Athletic Bilbao (1970-1971).

Com este resultado, o Barcelona empata com o Real Madrid na liderança do Campeonato Espanhol com 28 pontos. Porém a equipe merengue enfrenta o Valencia ainda neste sábado e pode retomar de forma isolada a ponta. O Zaragoza está em 16º com dez pontos.

Agora o Barcelona volta sua atenção para a Champions League, onde na quarta-feira enfrenta o Milan, no San Siro, com transmissão dos canais ESPN in loco na cidade italiana. As duas equipes já estão classificadas para as oitavas de final, mas a liderança do grupo H. O Barça lidera com dez pontos, dois a mais que o rival de quarta.