sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Liédson acordou o Corinthians e nocauteou o Flamengo de Gustavo

O zagueiro Gustavo, do Flamengo, grudou em Liédson no pior sentido do verbo. Sua mão direita encostou no estômago de Liédson dois minutos antes do gol de empate do Corinthians. O soco derrubou o centroavante do Corinthians ao solo. Depois, acordou-o.

Não que Liédson estivesse mal na partida. É que dali em diante, ele se transformou no jogo.

O clássico Corinthians 2 x 1 Flamengo entra na lista das melhores partidas do Brasileirão 2011. Lista que inclui jogos como Corinthians 1 x 0 Internacional ou Santos 4 x 5 Flamengo.

Até o gol de empate do Corinthians, o Flamengo chamava o Corinthians -- exceção feita aos 17 minutos seguintes ao gol de Deivid. No final do primeiro tempo, o Flamengo tratou de cuidar da bola, empurrar o Corinthians nervoso para seu campo.

Quando sofreu pressão, aceitou-a.
Teve problemas para marcar o lado direito do Corinthians desde o primeiro tempo. Como Ronaldinho não marcava Alessandro, Renato desdobrava-se. Ora cuidava de Paulinho -- e sobrava Alessandro. Ora cuidava de Alessandro -- e sobrava Paulinho.
Não foi acaso a virada corintiana ter nascido daquele lado.

Também não foi acaso o fato de a vitória se construir no pé direito de Liédson.