quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Grêmio se recupera, vence Sport e 'seca' Atlético-MG pelo G-4

Assista aos gols de Grêmio 2 x 0 Sport
Após ser derrotado pelo São Paulo em um jogo com arbitragem polêmica no último fim de semana, o Grêmio se recuperou de maneira convincente nesta quarta-feira. Em casa, a equipe gaúcha derrotou o Sport por 2 a 0 pela 27ª rodada do Brasileiro. Alán Ruiz e Dudu marcaram.
Com o resultado, o time comandado por Luiz Felipe Scolari chega aos 46 pontos e fica na quarta colocação. O clube agora precisa torcer por um tropeço do Atlético-MG para permanecer dentro da zona de classificação para a Libertadores.
O Sport segue em momento irregular: foi a quinta derrota nos últimos dez jogos. O clube pernambucano, uma das sensações do primeiro turno, segue na zona intermediária, na nona colocação, com 36 pontos.
O primeiro gol gremista saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. Após Barcos tentar jogada e a bola desviar na zaga, Alán Ruiz aproveitou a sobra e, de primeira e da entrada da área, chutou forte para superar Magrão e abrir o placar.
No segundo tempo, o time mandante fechou o marcador aos 30 minutos. Em contra-ataque armado por Giuliano, Dudu ganhou na corrida, driblou o goleiro e rolou para o gol para fazer 2 a 0.
O Grêmio volta a campo no sábado, quando enfrenta o Palmeiras às 21h no Pacaembu. O Sport joga no domingo, às 18h30, contra o Vitória, na Ilha do Retiro.